Милая красотка Бромелия...

Циля Апатова
Милая красотка Бромелия,
Растёт только в тёплых местах...
В прекрасных садах Израиля ,
Прижилась, как в тропиках...

На мечи похожи упругие листья...
На веточках, процветая,
Вверх подняла лепестки- крылья...
Модница же она  какая!

Туфельки с высокими каблуками
На стебелёчки- ножки, надела...
Ароматными своими духами
Вниманием к себе завладела...

Притяжением она обладает,
Как сказочная волшебная фея...
Тот, кто этот цветок узнает,
Отойдёт от него, здоровея....

21 Мая 2018г.Автор Циля Апатова