Промокший день

Татта Дзалатти
Непоправимо день насквозь промок…
И настроение взъерошенным птенцом
то слепо попадает в потолок,
то падает безвольно на крыльцо…

И хочется бежать! Бежать туда,
где день распахнут, радужен и спел!
Там в небо выливается вода…
И на песке не смыта буква Л…