Раньше

Мария Гурченко
Раньше было проще согласитесь,
И добрее было и приветней.
Все делилось поровну,
И тише, по секрету меньше говорилось.
Раньше тайна строго соблюдалась,
Бережно храня воспоминанья.
А теперь все умерло, сломалось,
Уводя совсем за грань сознанья.