Мой милый сон

Юрий Смирнов Хвалынск
Кипи сирень. Кипи. Я рядом.
Свидетельница юных дней.
Не ты ль, одаривала взглядом
моих влиятельных пажей
любви моей, где я не ложно,
держал ладонь. Её ладонь...
Мне до сих пор, в душе, тревожно.
Кипи сирень. Мой милый сон.

   21.05.2018.