Прыжок в омут

Лия Байтимирова
Стою на мостике и делаю прыжок,
Я не умею плавать, не беда…
Нет круга и спасателей вокруг
Лишь бурная, зеленая вода.

Я оттолкнулся…, боже, все лечу!
В свободное падение попав,
Вдруг крылья ощущаю на спине,
Они разбиться не позволят мне упав.

Как сердце замирает…, я лечу!
И до воды остался только миг.
Как счастлив я, о боже…, я лечу!
От радости несется этот крик.

Все я упал…, коснулся ее глаз…
Я не умею плавать, но плыву!
Как же прекрасна теплая вода,
Не жил я раньше, а теперь живу!
==============================

Не бойтесь прыгать в омут чьих-то глаз,
Пусть без страховки, крылья вас спасут!
Уж лучше от любви разбиться вдруг,
Чем жизнь прожить, не ведая ее…