Утро

Олег Луценко 2
Луны растаяла улыбка,
Вставай скорей, любезный друг,
Вот утро потянулось зыбко,
Залив прохладой все вокруг.

Я утра чашу пью до донца,
Шагая в липовую тень,
Прохладу заливает солнце,
Нам обещая тёплый день.

Чудесно жить на белом свете,
Душа мурлыкает  мотив,
Уже одной ногою в лете,
И нет прекрасней перспектив!