Мне больно

Марта Лейцюсь
Там, где не надо - тебя там забудут,
Там, где спокойно, - тебе недовольны.
Нет! Так дальше продолжаться не будет!
Хватит! Мне больно. Мне больно. Мне больно!

Вы, понемногу, мне стали немилы.
И... уходите другою дорожкой.
Хватит! Я там исчерпала все силы!
Дайте, пожалуйста, счастья немножко...

М.Л.