Зимой

Мари Уайт
Снег тихо падает на землю,
Ковром снежинки уложил.
Зимой природа тихо дремлет,
А ты мне сердце подарил.

Деревья в белый пух одеты,
Ведь словно сказка за окном.
И птичьи трели слышно где – то,
Все кажется счастливым сном.

Природа зимняя чудесной,
Уютной дымкой скроет все.
Мне так с тобою интересно,
Я чувствую твое тепло.