Меня часто тянет на погост

Тейдер Елена
Меня часто тянет на погост
По-душам поговорить с тобой.
В мире,что порою так непрост,
Страшно оставаться мне одной.

Голову усталую склонить
Мне б как прежде к твоему плечу,
Как же трудно без тебя прожить,
Как же я обнять тебя хочу.

Мама,мама,мамочка,ответь,
Хоть во сне поговори со мной...
Не сдружилась с этой жизнью смерть,
Пустота сдружилась с тишиной.