Есть такая страна Америка

Лидия Литвинова 2
Есть такая страна Америка,
Где бомбить предложили мост.
Соединивший два  берега,
Объединивший народ.
Сколько несёт он счастья,
Радости и надежд.
Стал он  кольцом  венчальным,
Вечно родных сердец.
И как всегда Америка,
Лезет в чужие  дела
Сколько по миру разбомблено,
Сколько земля взяла.
По миру чёрной чумою  ,
Доллар,как смерч  идёт.
Сколько несёт  он  горя.
Верю,расплата прийдёт.