Не поменять жизнь в колоде

Анциферов Вячеслав
 Свидетель,рождения Христа,
нам мог от Бога быть на свете,
коль телом - причастием хлеба,
лишь миг Ему в ушедшей лете.

Мир всего был создан за семь дней,
в чём смысл нужды в рабах для Бога,
Он строил Мир для своих детей,
кто в узилище боли,стона.

Не надо прятать свой взгляд,глаза,
это вы,у власти господа,
это вы раввина,хоть попа,
детей Бога превращать в раба.

Это вы,пожалуй,Каин есть,
как Авеля,убили брата,
в вас дьявол,гремучая вся смесь,
вновь возрождение Содома.

Даже вам на этот Мир плевать,
ведь вы живёте все без Бога,
зная нет его,зачем страдать,
в итоге: вам и смерть,как тога.

Не было и перестал играть,
и ждёт другой уже на старте,
да только жалко не поменять,
как карту,жизнь в своей колоде.