Колдунья Лола

Александр Витимский 2
                ___________________

                От  сглаза  мне  булавку  приколола,
                и  заговор  шептала  впопыхах...
                Моя  колдунья,  берегиня  Лола,
                не  зря  она  испытывала  страх.

                В моей поспешной, рок-н-рольной жизни,
                в  сумбуре  дней, на праздниках чужих,
                служил  я  Лире,  на  пиру  и  тризне,
                не  замечая  глаз  недобрых,  злых...

                Всё  рухнуло.  Буквально в  одночасье.
                Как  будто,  где-то  выключили свет...
                И  потянулась  полоса  несчастий,
                на долгих, бесконечных десять лет.

                Не  зря  мне  Лола  заговор  шептала,
                не  зря  булавку  приколола  мне...
                Колдунью  не обманешь,  она  знала,
                в  каком  гореть мне  Адовом огне...

                ****************