снизу вверх

Алыча Метаморфоза
Сколько раз себя забудешь,
столько вспомнишь и полюбишь.
Как судьбу решает случай,
называясь самым лучшим...

От полёта сверху вниз,
зацепившись за карниз...
...от паденья снизу вверх
столько в облаках прорех...

сейчас