Запах майской травы

Очарованная Путница
                Дядя Володя
                Утреннее…
                http://www.stihi.ru/2018/05/16/5594



Запах майской травы
Свежескошенной, первой,
Отдохнули дворы,
Не натянуты нервы.

Утро выспалось впрок,
Как давно не бывало,
Одноглазый мой кот
Тянет вниз одеяло.

Ты давай, мол, вставай,
Видишь, миска пустая,
Караван был сарай,
Ели орды Мамая.

Но меня от тебя
Оторвать есть ли силы,
Луч нам целит в глаза,
Усмехаясь игриво.

А в окне, не стыдясь,
Раздевается вишня,
Тел и душ крепнет связь,
Где слова уже лишни…