Мажористый нажор

Иван Швыряев 1
Себя пиарит с давних пор
Мажористый нажор,
Он мастер ссор и мыслей вор,
Нажористый мажор.

Он петухаев хитрых дьяк,
Кураев, индюкаев,
Но лезбияк и забияк
Он трогать знать не знает.