Спирт заедаю солью

Егор Никитин
Спирт заедаю солью.
В Спарте пожары. Нервы.
В ряд прорастают колья.
Колья для слишком первых.

Струны так лгут! Щетина
Ищет родную кожу.
Люди меня в скотину.
С виду на них похожий.

Сердце играет в прятки.
Ноги бегут без цели.
Буквы родной тетрадки
Даже меня задели.

Искры – без слёз не взглянешь…
Черти зовут нажраться.
Если душою вянешь,
Значит, пора меняться.

                21.05.2018
________________________________
Иллюстрация: интернет