спасибо

Татьяна Илюшкина
Нам было больно, Вы спасали,
Все как один борясь за нас.
Всегда улыбкой отвечали,
Старались подбодрить Вы нас.

Здоровья Вам побольше и везенья,
Терпенья, стойкости, любви
Зарплат огромных и везенья,
Что б все невзгоды обошли.