Отцвела любовь

Наталья Кононова
Отцвела любовь словно вишенка
И стоит в саду словно нищенка.
Ах, любовь моя  некрасивая,
Ты теперь стоишь несчастливая.

Обманула ты, в плен тоска взяла,
Ах, зачем любовь, ты вот так меня ?
Ах, зачем черна нету радости,
У любви  твоей нету сладости.