Небо все такое же синее...

Екатерина Шиль
За окном небо такое синее,
А в квартире становится все невыносимее.
Пора,друг,наверное что-то менять,
Может наконец то заправить кровать?

Хотя о чем это я?
Моя жизнь-ужк давно привычное дело:
Встать с утра,подойти к зеркалу и сказать:
"Боже,какое безжизненное тело!"
И эти синяки под глазами синие...
Они такие же как и небо,только некрасивые.
И тот же кофе по утрам,вроде Якобс Монарх.
И вроде так же уверена,но в глазах почему то страх.
Стах того,что жизнь протекает как фильм.
Фильм-ход которого неизменим.

Когда-то в детстве я загадала желание:
Быть принцесой,самой очарование!
Но время прошло:принцессой не стала,
Зато я о жизни много вещей узнала.
Вот например небо... Такое красивое!
Сегодня оно ярко-синее.
Настолько синее,что в глазах рябит.
Поверь мне,это небо нас всех приговорит.

А небо все еще такое синее,
Оно как мои сняки под глазами,только красивое...