Карусель любви

Надежда Панкова Шаметова
Для женского вокала:

Бегут счастливо наши дни,
Как будто в мире мы одни
Среди светящихся огней.
Любви кружилась карусель
Волшебной ночи аромат.
Нам нет уже  пути назад.
Я не одна, ты не один.
Сплелись с тобою, словно сплин.
 
Бегут счастливо наши дни.
Как будто в мире мы одни.
Ты захмелеешь без вина.
Ты нужен мне.Ты-жизнь моя.
Судьбу свою благодарю,
За этот миг, что я люблю.
Исчезли миражи и сон,
В меня, как юноша влюблён,

Припев:

Ты нужен мне, как звезды, как луна.
Ты нужен мне, как жизнь, как счастье.
Пусть карусель любви кружит она,
Для нас с тобой, в любви и страсти.

ДЛЯ МУЖСКОГО ВОКАЛА:

Бегут рекою наши дни,
Как будто в мире мы одни
И я пришёл к тебе случайно летом.
Среди светящихся огней.
Любви кружилась карусель
И заманила нас с тобою в сети.

Волшебной ночи аромат.
Нам нет уже пути назад.
Под звёздным небом все мечты сбывались.
Ты не одна, я не один.
Печаль развеялась, как дым.
Друг друга долго мы с тобой искали.

Судьбу свою благодарю:
За этот миг, что я люблю
И нет счастливей нас на всей планете.
Исчезли миражи и сон
И как мальчишка я влюблен:
В тебя. И за любовь теперь в ответе.

***
Ты мне нужна, как солнце и луна.
Пусть карусель любви, кружит она:
Кружит пускай в потоках страсти...
Ты мне нужна, как солнце и луна.
Пусть карусель любви, кружит она.
Ты мне нужна, как жизнь и счастье...
**
Ты - моё солнце, Ты- моё небо!
Ты- моя жизнь! Ты- моё счастье!
***