Будь рядом

Надежда Виктори
Весна мне кажется волшебной
С тобою рядом.
Быть вместе  - я прошу в молебнах,
Судьбе - награду.

Ведь милость Божья – всем на свете,
Она  -  всесильна.
Весь мир весной  за  Свет   в ответе,
Цветёт  обильно.

Весна – пора безумств  прекрасных,
Объятий жарких.
Желаний,  мыслей сопричастных,
В аллеях парка.

Любовь к тебе – счастливый случай,
Небес подарок.
Вдвоём   - вселенское  созвучье,
Без  всех  ремарок.