Ты спросишь меня

Елена Пивнева
Ты спросишь меня что хочу ,
И я честно отвечу тебе.
На крыльях любви лечу ,
навстречу нашей судьбе.

К твоему телу хочу прикоснутся,
Губами чтоб припасть к твоим губам.
Я знаю что ты можешь улыбнуться,
Но никому другому тебя я не отдам.

Хочу в жарком поцелуе с тобой слиться,
Так чтоб закружилась голова.
это все не может лишь присниться,
Это не пустые ведь слова.