С юбилеем, Миша!

Надежда Урбанская
              Племяннику

Ото всех нас, Урбанских,
Поздравленье тебе!
Время с бубном шаманским
Продолжает свой бег…

Тридцать лет – это возраст:
Ты – не мальчик, но муж,
Даже если не просто,
Не ответишь: «Не дюж».

Всё с работой, как надо,
Есть жена и друзья,
И родители рядом –
Без родных ведь нельзя.

Мы желаем здоровья
И удачи во всём,
Пусть цветущей любовью
Будет полон твой дом;

А ещё мы сердечно
Пожелаем тепла,
Чтобы жизнь, словно речка,
Полноводной была.

Снова бьёт Время в бубен,
Подгоняя года…
Поздравляем и любим!
Будь счастливым всегда!