Размечталась...

Мария Крылова 3
Научите меня чародейству!
И я легким движеньем руки
Исцелю заболевшее сердце,
Сброшу с душ гнет обид и тоски.
Изведу все болезни под корень,
Мир построю без страха и слез.
Успокою вулканы и море,
Чтобы легче жилось и плылось.
Я отправлю все бомбы, ракеты
И весь прочий земной арсенал
На такую глухую планету,
Где о жизни сам Бог не мечтал.
Каждый жизнь полной мерой получит,
Позабудет про немощь и грусть.
Волшебству пусть скорее научат,
За работу я сразу возьмусь!
Но, боюсь, что успею я мало.
Ведь меня на вечерней заре
Чтоб с Всевышним себя не равняла,
Непременно сожгут на костре.