Вожак

Анюша Куц
Необычное чувство испытал ты впервые,
В окружении дам, ведя дни трудовые.
Лоск наводили и были в запале,
В позитивном кипя ареале.

Всё в гармонии и с аппетитом,
Вешали шторы в жилище помытом.
По-женски уют добавляли в пространства, 
Картин и корзин, в доме дачном, убранства.

Гвозди вбивали и вкручивали лампы,
Пел ты нам, от души, дифирамбы.
Навели чистоту, красоту и комфорт,
Не питая от общих задач дискомфорт.

Озирая вокруг ты был «пьян» от движенья,
От домовитости познал наслажденье.
Благое делали единое дело,
Пока на улице не потемнело.

Почувствовал с нами себя – вожаком,
Лидером, а не запасным игроком.
Это чувство в себе сохрани и вскорми,
Значит оно, что глава, ты, семьи!