Со дна дорожной сумки

Татьяна Дробышевская
Со дна дорожной сумки, красным цветом
Табличка с голубком попала в руки.
Что быть не может, все ж бывает летом,
Мечты сбываются! И прочь разлука!

Твой голубь белый станет птицей счастья,
Романтика любви - его удел.
И чудо, что пакетик  разорвался,
В чулочках с кружевом тот голубок сидел...