Тракторист василий

Александр Толстых 3
Тракторист Василий
С утра работал в поле,
А вечером любил он
Заглянуть к соседке Оле.

Кормила его Оля
И поила самогонкой,
А потом всю ночь
Скрипела у них койка.

Тракторист Василий
Собирал ромашки,
Чтобы подарить их
Девушке Наташке.

Заглядывал он к ней
На огонёк по вечерам
И всю ночь им было
В койке не до сна.

Тракторист Василий
Коробку конфет купил
И доярке Дашке
С улыбкой подарил.

Пригласила вечером
Она его к себе
И потел Василий
На доярке в койке.

Вот таким вот бабником
Был тракторист Василий,
Ни одной в деревне юбки
Он не пропускал.

Проводил он время
С каждой из троих,
Скоро папой станет
Для детей своих.