Мне не нравятся Вши стихи

Александр Кисетов
- Мне не нравятся Ваши стихи
Потому, что стихов у Вас НЕТ
Нет, они не нудны не легки -
- Так сказал мне намедни паЕт -...

Может прав он, любимец "толпы"
(что пред ним на диване сидит)
Не руками возводит столпы
Словом образ рождает пиит!

Ну и как мне теперь дальше жить
Раз поставлен диагноз такой?
Я решил своё горе излить
И паЕта ударил рукой.

А когда он упал как блокнот
И потёк как вишнёвый компот
Я ногой гада стукнул в живот
И по полу возил головой!

И вот тут, нечестивец прозрел
В извинениях стал причитать
И ввиду мол не-то он имел
И не-то он хотел мне сказать...

Он теперь мои учит стихи
Наизусть! Все пять тысяч пятьсот
Что когда-то казались плохи
Я ведь правильно сделал, народ?