Бомж кирпичёв

Александр Толстых 3
Бомж Кирпичёв
Нашёл миллион
И теперь он стал богатый,
А не бомжом.

Хватит жить на свалке,
Пора квартиру покупать,
Но и приодеться,
Чтоб человеком стать.

Женщину себе найти
И с ней создать семью,
Чтоб варила мне борщи
И хороша была в ночи.

Буду я ей шубы,
Сапожки покупать,
А она мне будет
Деточек рожать.

Мерседес себе куплю
Или чёрный БМВ,
И с семьёю будем
Ездить мы по всей стране.

По России, по Парижу,
По Америке,
Но и в Индию заедем
К Болливудской звезде.

Как же хорошо
Найти целый миллион,
Жизнь совсем другая
Становится потом.

Но проснулся бомж
От укуса крысы,
Это был всего лишь сон,
Но был сладкий он.

И пошёл бомж Кирпичёв
Бутылки собирать,
Чтоб потом их за гроши
Одному барыге сдать.

Если хочешь ты иметь
Целый миллион,
Работать надо много,
А не смотреть про него сон.