Сижу я на троне, красивый такой!

Мурзин Геннадий
Вы только представьте себе на мгновение,
Сижу я на троне, красивый такой.
И всех поражаю, руки мановением.
Ну то-есть маню, королевской рукой.
Я так идеален, что солнце из тучек,
С утра улыбнулось, тоску прогоня.
И всем показало, блистательный лучик,
Но я полагаю, что лишь для меня
Сверкнул он, познав красоту моей плоти
И ум мой недюжинный, тоже познав.
Вы все лишь для этого только живёте.
Для этого выползли вы из канав.
Восславьте же царственность тонкой улыбки,
Мой стан идеальный, мой пламенный взор.
А если черты полагаете зыбки,
Суровым окажется мой приговор.
Я всем повелю отвернуться от трона
И больше не видеть моей красоты.
Затем сотворю из железобетона
Вокруг себя стену. Конфеты, цветы
В запрете окажутся, больше дарами
Меня не задобрить, меня не купить.
Не буду я больше здороваться с вами,
Не буду общаться, не буду любить!