В твоих объятиях...

Динов
В твоих объятиях замирает время,
А мир уходит в небытие,
И словно в пятом измерении
Парим с тобою в забытьи.

Твоих рук нежное движенье
Нахлынет жаркою волной,
И в море бурь и наслажденья
Я окунаюсь с головой.

Губ трепетных твоих касанье
Со страстью пылкой я ловлю.
И все устои мирозданья
Вдруг исчезают. Я в Раю.

сентябрь  1991