Маг

Юрий Смирнов Хвалынск
Великий маг, великих перестроик
души моей, я ныне, право, трезв.
Средь наших, с тобой, дружеских попоик
обескуражен был. Я ныне резв.

Приятен мне, иной содом отваги,
где каждый вздох, есть радость Бытия...
Но, так, порою не хватает браги
совместного, с тобою, жития.

   21.05.2018.