Живёт пусть Любовь!

Татьяна Хакина
Мне кажется, чувство - веление свыше...
Кто взять его может или отдать?
Мы чувство земное лишь в прозе опишем,
В стихах же Вселенское! Бог благодать

Дарует не каждому... Сердце стремится
К Душе, что с ним вечно способна летать?
Любовь - это Тайна, забытая птицей!..
Но чудом нас может и всех напитать!

Живёт пусть Любовь! Ведь она обещает
Не глупые страсти в Эдемском саду...
Воскреснув, окрепнув, все боли прощает!
И чувство живёт в небесах и в аду...

Что в Жизни такой Поэт видит? Награду...
И даже когда порой слышит он смех...
А Радуга Яркая шепчет: "Так надо!
Спасёшь чудо - чувства ведь не для всех!

Спаси! И твой голос, звуча в чистом небе,
Расскажет всем нам, как сильна твоя Новь...
Заботиться можешь не только о хлебе!
Способен навек возродить ты Любовь!.."

И ходит Любовь вместе с Радугой Яркой...
Уверена в том, что они не одни!
Поэт ежедневно снабжает подарком...
Чудесны чувств ночи, но как грустны дни!

И пусть неизвестны все боли, потери,
Любви Всемогущей открыта уж дверь!
Ты знаешь, что значит сегодня доверье?
Прошу, друг, Поэту сегодня поверь!

Мои строчки - это отклик на стихотворение "Предали любовь..."(http://www.stihi.ru/2018/05/21/1130), которое написал Избранный Поэт -
Игорь Апрельский.