Пора уходить

Игорь Белов 13
Со всеми простился, -
Те, кто не отвернулся,
Тени прошедшие, -
Врятли о мне запнутся.

Всё прошло навсегда,
Всё прошло - не вернуть,
И любовь, что могла, -
Жизнь перевернуть.

Пора уходить

Сделано всё,
Жизнь показана,
Кто-то услышит, -
Мои словязания.

Все поймут меня, -
Кому был дорог,
Мне будет лучше, -
У Вечности за порогом.

Пора уходить