С оттенком тёплой красоты

Александр Бирзула
Ты слова мои не черкай по тетради
Не ищи в строках мой тайный смысл.
И прошу тебя "о бога ради,
Ты прости мне маленький каприз.
Ты прости за  то, что я влюбился
Что влюбился просто, не спросясь.
И, на радостях, любовию напился,
Как сапожник, ну прости, не князь.
Что поделать чувствами не властен,
Завладела сердцем и душой
И опять же все, да бога ради,
Я скучаю только за тобой.
За твоею милою улыбкой
За словами, что писала ты,
Черными чернилами с ошибкой,
Но с оттенком теплой красоты.