Рифма-дрифма

Андрей Кац Доктор
Рифма-дрифма.
Марфа месит
Отчий бублик про запас:

Этот оборотень-месяц
Оболгёт (излечит) нас.
Кыш!

Иридий разлагая
Роют норы пустоты
Два волнистых попугая.
Этот - я.

- А это?
- Ты…

Здесь кончается тропинга:

- Обувайся, и - куку.

…Слышишь?
Меньше слушай Стринга,
Если паришься в строку.

                doktor