Присутствие

Александр Прибыловский
Присутствие
Трепетных ресниц - факт.
Рядом проснуться.
Моё сердце с твоим попадает в такт.
Не увернуться.

Любовь зла.
Та, что ранит сильнее ножа.
Она такая;
От неё, не скрыться, не убежать.
Знаю.
До предела воспалён мозг.
Ожидания.
Берега соединил мост.
Расстояния.

Присутствие,
Средний род, антоним
Существительного - отсутствия.
Мы упали с моста и тонем,
Местоимения - ты и я.