Вспомнить, чтоб не опоздать

Лидия Косабуко
Мне хочется вспомнить былое,
Когда босиком по росе,
И лето такое родное,
Цветами светилось в окне.

И счастливо солнышко было,
Лучами искрилась Земля.
Лишь осень смотрела уныло,
Она удивляла меня.

Своей красотой поражала,
И ягодой в лес нас звала.
Пчела про любовь все жужжала,
И видимо все поняла.
..............

Хотя зимой и мне уютно,
И с февралем опять на ты,
И в памяти ежеминутно,
Любима я, любим и ты.