Дорогая боль

Нн Иванов
ДОРОГАЯ БОЛЬ

Всё у нас отлично, всё у нас окей!
Даже неприлично сорится не с ней.
(Хоть порою скажешь, мол идите в сад)
И добавишь рыжей, на мажорный лад.

Ох, лиса, ты Машка - дорогая боль,
Как в лесу ромашка, неверна собой.
И всё воду мутишь и чудишь страша,
Как слезою мутной, бередишь глаза.

Я, уже куплетом как родной метлой,
В пятый раз, об этом, намекая той!
Ты, конечно таешь, ручейком тоски,
Но опять, нагрянешь, на мои мозги.

Все твои соринки, не тревожат нас,
Все твои ухмылки, пролетают в раз.
Знают, даже дети, ночью под луной,
С лева, тенью сети, это, за тобой!


2015.г