Отболит, заживёт

Елена Роус
Отболит , заживёт и закружится ,
Любовь первая нежным цветом ,
Жизнь семейная стерпится , слюбится ,
И пройдет стороной бабье лето .

Порастёт и травою заглушится ,
Через тернии к звёздам мой путь ,
Осень в ветре с зимою закружится ,
Ничего уж назад не вернуть ...

Мне судьба вместо счастья дарила,
Лишь разбитой надежды части ,
Только я всё равно ведь любила
И ждала своё женское счастье ...

                2002