Я назвала Вас дураком Из цикла Любовь игра

Татьяна Бурдыко
Я назвала Вас «дураком»…
А, Вы, не поняв слова суть,
Ушли, неся обиды ком,
Задев мой тёплый локоть чуть.
Напрасно. Тот дурак-Иван,
Что в сказках колобродит, 
Пройдя известный Вам роман,
Любовь свою находит.
И Вы б взошли на царский трон,
Когда бы поняли намёки:
От пыльной ржавчины корон
Царице мало проку