Недомолвки

Раиса Шинибаева
И опять недомолвки меж нами:
Каждый хочет себя оправдать-
Вспыхнул спор, как внезапный цунами,
Вновь не можем друг друга понять.

Мы сидим на нашей остановке,
Дождик льёт, как из ведра…
Я захлопнута, как в мышеловке:
Все в ответ растеряла слова.

Верчу зонтик в руке оробелой,
А в душе закипает волна…
Говорю: «Так браниться - не дело,
Может нам не встречаться тогда?!

К чему дурную пьесу продолжать,
Из порожнего в пустое сливать?
Расстанемся: от ссор  устала я!
Удачной будет пусть  судьба твоя!»