О лошадях и коронах. Часть 3

Гео Доссе
Явно не ждали такого удара,
Гарри и Меган-новая пара,
Фартучек белый возле подпруги,
Конюха сын и дочка прислуги,

Нет, не хотели такого Виндзоры,
Думали-женится парень нескоро,
Всласть погуляет, найдёт королеву,
Иль герцогиню, их много в резерве,

Он же-с актрисой американкой,
Страшно подумать, смесь с негритянкой,
Рыжее с темным соединилось,
Как же такое с ним приключилось?,

В душу не влезешь к рыжему принцу,
Чёрт его знает, к чему он стремится,
Мысль промелькнула, так, между делом,
"Девушка вроде уже под прицелом",

Бабушка Лиза смотрит недобро,
Взгляд из-под шляпки,брови суровы,
Даже улыбки нет через силу,
Может бабуля "готовит водилу"?