Не запихивай в рамки любовь!

Ирена Буланова
Не запихивай в рамки любовь!
Для неё нет ни рамок, ни правил:
Её крылья не терпят оков,
Ведь она сотни лет миром правит.

Но никто не обязан любить,
Нужно быть за поступки в ответе...
И за слёзы, за смех, чью-то жизнь,
Радость нового дня на рассвете...

За холодную в доме постель,
И за сны в самых жарких объятьях,
И за то, чем живут там теперь...
Мало нужно порой нам для счастья.

Я сейчас не открою секрет, -
Смысл и суть на поверхности здесь:
Хорошо ведь не там, где нас нет, -
Классно тем, у которых МЫ ЕСТЬ! )