Колыбельная любимой

Борис Шамраев
Дремлешь ты, а я у изголовья
Берегу волшебный, дивный сон
И шепчу молитву про здоровье,
И дышу с тобою в унисон.

Обликом горжусь твоим, отрада,
Тонкая тростиночка моя,
Пусть тебе приснятся звуки сада,
Трели рассыпные соловья.

Ой, лю - ли!Ступени жизни нашей,
Надо вместе нам преодолеть,
Из одной любовной выпьем чаши,
Чтобы продолжение иметь.

А пока пою беззвучно песню,
Из души и сердца ноты лью,
Спи спокойно, ангел мой прелестный,
Ой,лю - ли!Лю - люшеньки, лю - лю!