Ты заставляешь меня жить

Алексей Живицкий
Так тяжело молчать.
Всё вырывается наружу.
Погаснет солнце, но не буду я кричать.
Ты как болезнь, тобою я простужен.

Ты как то солнце, заставляешь меня жить.
И пусть исчезнут все на небе звезды -
Не перестану никогда любить.
Я для тебя открою новый космос.

Я для тебя построю даже новую планету.
Где вместе будем - пусть хоть на мгновение.
Остановлю любую я комету.
Сломаю все законы притяжения.

А.В.Живицкий
15.11.2017