Одолень трава

Йоко Сан
Так совпало: звезды
Путь недолгий,
отраженье в море,
песенный разбег,
Почему не по пути
Дорогой этой звездной
Что случилось, милый человек
Сбиты ноги
Смертельная усталость
Избавление мук еще не скоро,
Что же с нами друг мой,
сталось,
что не рады мы друг другу
Близнецы, отпетые романтики
За душой от краешка луны
Соленый ломтик
Горечь слез,
Что выпита украдкой
Просолила толщу
Каменных подушек
Есть тирлич трава
За Лысою горою
Есть плакун трава
И голубец болотный
Пей разрыв траву
Душа неугомонная
Чтобы перемочь любовь
И полюбить постылого