С годами не хуже, не лучше...

Валерий Недюдин
С годами не хуже, не лучше, как прежде -
Милы мне рассветы и полон надежды
На то что успею, на то что смогу,
На то что тебя от беды сберегу.

На то что не зря в этом мире явился -
Не предал, не врал, не стяжал и не спился.
И так же, как прежде дорогой любой,
Готов хоть сейчас поспешить за мечтой...

                21.05.18г.