Критику

Сергей Сергеевич Колосов
Души прекрасные порывы!
Ломай хребты сопливым Музам!
Стихов слезливые разливы -
Матёрым Мэтрам не по вкусу!

Долой перо! Страницу - в клочья!
Парнас - не комната в общаге!
Там сел какой-то старый склочник,
Который издан на бумаге!

То смысл не тот,  то ритм хромает,
То лишних слов полно в тетради.
Он видит всё! Он лучше знает,
Как рябь скользит по водной глади.

Но, что за Песня без Баяна?
Какой без Мрака Белый Свет?
Какая Баба без Изъяна?
Какой без Критика Поэт?