И завтра будет лучше, чем вчера

Елена Ларина Лев
Холодной выдалась весна,
Одни дожди и холода.
Порой снежинка закружит,
Хрустальным блеском заблестит.

И льются капли - льдинки слёз,
Осколки чьих-то нежных грёз.
Как будто, плачут небеса,
А вместе с ними плачет и Душа.

Ничто не вечно под луной.
Мы с этой грустью справимся с тобой
За хмурым небом - солнца луч,
Разгонит стаи серых туч.

Холодной выдалась весна,
Но, если веришь, то она
Раскроет все свои цвета,
Подарит Счастье для тебя.

Ведь да же хмурые дожди
Скрывают что-то там, внутри.
Пройдут дожди, всплакнёт Душа,
И завтра будет лучше чем вчера!

17.05.2018.-ЛЕВ.